|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/12/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
STEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; FAVRETTO, R.; SILVA, J. F. F. da; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; DINNEBIER, H. C. B.; BOLSAN, A. C.; TEIXEIRA, E. G. |
Afiliação: |
RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; EVANDRO CARLOS BARROS, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CNPSA; TAIS CARLA GASPARETO, UFFS/Erechim; DEISI CRISTINA TÁPPARO, UNOESC/Joaçaba; RAFAEL FAVRETTO, UDESC/Lages; JOÃO FERNANDO FERRI DA SILVA, UNIOESTE/Cascavel; BRUNO VENTURIN, UNIOESTE/Cascavel; GABRIELA BONASSA, UNIOESTE/Cascavel; HELGA CRISTINA FUHRMANN DINNEBIER, UNC/Concórdia; ALICE CHIAPETTI BOLSAN, UNOESC/Joaçaba; EDUARDA GABRIELA TEIXEIRA, UNOESC/Joaçaba. |
Título: |
Estudo interlaboratorial em digestão anaeróbia: relato de atividades e desempenho dos laboratórios em 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 214). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise laboratorial; Boas práticas. |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Biogás; Digestão Anaeróbia; Laboratório; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218573/1/Doc-214.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072nam a2200361 a 4500 001 2127414 005 2020-12-02 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 245 $aEstudo interlaboratorial em digestão anaeróbia$brelato de atividades e desempenho dos laboratórios em 2018-2019.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 214). 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aBiogás 650 $aDigestão Anaeróbia 650 $aLaboratório 650 $aTecnologia 653 $aAnálise laboratorial 653 $aBoas práticas 700 1 $aBARROS, E. C. 700 1 $aKUNZ, A. 700 1 $aANTES, F. G. 700 1 $aGASPARETO, T. C. 700 1 $aTÁPPARO, D. C. 700 1 $aFAVRETTO, R. 700 1 $aSILVA, J. F. F. da 700 1 $aVENTURIN, B. 700 1 $aBONASSA, G. 700 1 $aDINNEBIER, H. C. B. 700 1 $aBOLSAN, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; TAISE OLIVEIRA PASSOS; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2656-2659. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. |
Palavras-Chave: |
Queimadura solar; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Maçã; Polpa de Fruta; Pós-Colheita; Sombreamento. |
Thesaurus NAL: |
Apples. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205459/1/Indice-de-queimadura-e-temperatura-de-polpa-em-genotipos-de-maca-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200277 a 4500 001 2115099 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. 245 $aÍndice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2656-2659. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. 650 $aApples 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGenótipo 650 $aMaçã 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPós-Colheita 650 $aSombreamento 653 $aQueimadura solar 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aPASSOS, T. O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|