Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/12/2020
Data da última atualização:  02/12/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  STEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; FAVRETTO, R.; SILVA, J. F. F. da; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; DINNEBIER, H. C. B.; BOLSAN, A. C.; TEIXEIRA, E. G.
Afiliação:  RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; EVANDRO CARLOS BARROS, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CNPSA; TAIS CARLA GASPARETO, UFFS/Erechim; DEISI CRISTINA TÁPPARO, UNOESC/Joaçaba; RAFAEL FAVRETTO, UDESC/Lages; JOÃO FERNANDO FERRI DA SILVA, UNIOESTE/Cascavel; BRUNO VENTURIN, UNIOESTE/Cascavel; GABRIELA BONASSA, UNIOESTE/Cascavel; HELGA CRISTINA FUHRMANN DINNEBIER, UNC/Concórdia; ALICE CHIAPETTI BOLSAN, UNOESC/Joaçaba; EDUARDA GABRIELA TEIXEIRA, UNOESC/Joaçaba.
Título:  Estudo interlaboratorial em digestão anaeróbia: relato de atividades e desempenho dos laboratórios em 2018-2019.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020.
Páginas:  56 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 214).
ISSN:  0101-6245
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise laboratorial; Boas práticas.
Thesagro:  Análise de Laboratório; Biogás; Digestão Anaeróbia; Laboratório; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218573/1/Doc-214.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22008 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; TAISE OLIVEIRA PASSOS; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2656-2659.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar.
Palavras-Chave:  Queimadura solar; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Maçã; Polpa de Fruta; Pós-Colheita; Sombreamento.
Thesaurus NAL:  Apples.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205459/1/Indice-de-queimadura-e-temperatura-de-polpa-em-genotipos-de-maca-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58841 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional