01147nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501700007826001960024830000180044452001630046265000110062565000290063665000140066565000110067965000190069065000180070965000170072765300210074465300270076570000170079270000180080970000200082770000220084721150992023-10-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, T. B. aÍndice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 2656-2659. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. aApples aFruta de Clima Temperado aGenótipo aMaçã aPolpa de Fruta aPós-Colheita aSombreamento aQueimadura solar aVale do São Francisco1 aMOURA, N. R.1 aPASSOS, T. O.1 aLOPES, P. R. C.1 aFREITAS, S. T. de