Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAVANELI, G.; SUOTA, M. J.; FREITAS, R. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; RAMOS, L. P.
Afiliação:  GIULIANA PAVANELI, Universidade Federal do Paraná; MARIA JULIANE SUOTA, Universidade Federal do Paraná; RILTON ALVES DE FREITAS, Universidade Federal do Paraná; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; LUIZ PEREIRA RAMOS, Universidade Federal do Paraná.
Título:  Characterization of Eucalypt LignoBoost TM lignin for the production of lignin nanoparticles.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 424.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.
Palavras-Chave:  Nanopartícula.
Thesagro:  Eucalipto; Lignina.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206708/1/57126-p424.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57126 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/10/1995
Data da última atualização:  02/09/2013
Autoria:  DANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; FARIAS, A. R. N.; MACÊDO, M. M. C.
Afiliação:  JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS; MANOEL MOACIR COSTA MACÊDO.
Título:  Cultivo da mandioca.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981.
Páginas:  24p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1).
ISSN:  0100-8064
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca, planta com grande capacaidade de produçãoo de amido, tem sua principal importância na alimentaçãoo humana e, em pelo menos 14 países, é utilizada predominatemente na dieta alimentar. Cerca de 80 países, produzem mandioca, sendo que o Brasil participa com 30% da produção animal. O Brasil produzirá em torno de 26.000.000 toneladas de raízes, sendo cultivada em todos os estados brasileiros, principalmente nos que compõem a Região Nordeste, que contribui com 53% da produção total do País. A Bahia, com 17,4% e o maior produtor nacional.
Palavras-Chave:  Clime; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Postponement; Preparo do solo.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Clima; Espaçamento; Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cassava; soil; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81440/1/Cultuvo-da-Mandioca-Jorge-loyola-Circular-tecnica-1-1981.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7136 - 1UMTFL - PPF/006491981.00649
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional