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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUARES, D. R.; NOGUEIRA, N. T.; CARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M. |
Afiliação: |
DIONES RAMOS SUARES, Estagiária Embrapa Rondônia; NOHELENE THANDARA NOGUEIRA, Estagiária Embrapa Rondônia; JOSE ORESTES MEROLA DE CARVALHO, CPAF-RO; ANGELO MANSUR MENDES, CPAF-RO. |
Título: |
Homeopatia no controle da lagarta-das-crotalárias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A lagarta-das-vagens ou lagarta-das-crotalárias (Utetheisa ornatrix), quando presente, pode causar perda de área foliar e prejudicar a produção de sementes da Crotalaria sp. Desta forma, há necessidade da busca por alternativas agroecológicas para seu controle.Este trabalho objetivou avaliar o uso de nosódio do inseto-praga em plantas atacadas pela lagarta-das-crotalárias. |
Palavras-Chave: |
Controle pragas; Nosódio. |
Thesagro: |
Adubo Verde. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71117/1/57-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. |
Conteúdo: |
Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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