|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2006 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Autoria: |
PILON, L.; OETTERER, M.; GALLO, C. R.; SPOTO, M. H. F. |
Título: |
Shelf life of minimally processed carrot and green pepper. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cenoura; Daucus Carota; Embalagem; Pimentão; Processamento Mínimo; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200277 a 4500 001 1779028 005 2010-05-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPILON, L. 245 $aShelf life of minimally processed carrot and green pepper. 260 $c2006 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera modificada 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aOETTERER, M. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|