|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/04/2001 |
Data da última atualização: |
30/11/2011 |
Autoria: |
SPATHELF, P.; NUTTO, L.; SELING, I. |
Título: |
Condicao do crescimento em diametro de Eucalyptus grandis com base em arvores individuais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 1., 2000, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Florestal, 2000. p.471-490. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200145 a 4500 001 1302282 005 2011-11-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPATHELF, P. 245 $aCondicao do crescimento em diametro de Eucalyptus grandis com base em arvores individuais. 260 $c2000 653 $aManejo florestal 700 1 $aNUTTO, L. 700 1 $aSELING, I. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 1., 2000, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Florestal, 2000. p.471-490.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. |
Afiliação: |
LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ. |
Título: |
Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. |
Páginas: |
p. 86 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200205 a 4500 001 2020044 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSON, L. M. P. 245 $aFlow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR$c2015 300 $ap. 86 653 $aApparent viscosity of mayonnaise 653 $aMayonnaise flow behavior 653 $aMayonnaise viscoelasticity 653 $aMechanical spectrum of mayonnaise 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. 700 1 $aFRANÇA, A. S. F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|