|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
SOUZA, T. de. |
Título: |
Uma estrategia de marketing para cooperativas de artesanato: o caso do Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.33, n.1, p.30-38, jan./fev.1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo analisa a aplicacao do conceito de marketing para organizacoes nao lucrativas, tendo como foco de estudo a utilizacao do Marketing mix por uma cooperativa de artesanato. Busca-se, tambem, identificar a satisfacao dos clientes, artesoes associados e clientes em relacao ao desempenho desta organizacao. A luz dos resultados obtidos da pesquisa e associando-se estes ao referencial teorico, elaborou-se uma estrategia de marketing para a cooperativa em estudo. |
Palavras-Chave: |
Artesao; Artisan; Cooperativa de artesanato; Cooperative; Handicraft; Marketing mix. |
Thesagro: |
Artesanato. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200217 a 4500 001 1100078 005 2004-04-12 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. de 245 $aUma estrategia de marketing para cooperativas de artesanato$bo caso do Rio Grande do Norte. 260 $c1993 520 $aEste artigo analisa a aplicacao do conceito de marketing para organizacoes nao lucrativas, tendo como foco de estudo a utilizacao do Marketing mix por uma cooperativa de artesanato. Busca-se, tambem, identificar a satisfacao dos clientes, artesoes associados e clientes em relacao ao desempenho desta organizacao. A luz dos resultados obtidos da pesquisa e associando-se estes ao referencial teorico, elaborou-se uma estrategia de marketing para a cooperativa em estudo. 650 $amarketing 650 $aArtesanato 653 $aArtesao 653 $aArtisan 653 $aCooperativa de artesanato 653 $aCooperative 653 $aHandicraft 653 $aMarketing mix 773 $tRevista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro$gv.33, n.1, p.30-38, jan./fev.1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | MOAL, M. L.; NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de; CANUTO, J. C.; ALCANTARA, N.; SANTOS, C.; CHAGAS, J. Diversificação da produção e transição agroecológica: o caso do assentamento Regência, município de Paulicéia, SP - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. p. 04336-04340Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de J. M.; LE MOAL, M.; CARRILLI, A. L.; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C. A experiência dos agricultores agroflorestais do assentamento Sepé Tiaraju. Revista Agriculturas, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 18-23, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | RODRIGUES, G. S.; SILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; ROSSO, C. R. S. de; CARBINATTO, M. L.; SOUZA, T. de; MORICONI, W.; PAIVA, W. F. Diagnóstico ambiental das fontes pontuais de poluição das águas nas bacias hidrográficas do norte de Minas e do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 42 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|