|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/03/1995 |
Data da última atualização: |
08/08/2011 |
Autoria: |
HANNA, E. S.; LIMA, H. W. C.; SOUZA, S. L. V. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DRH. |
Título: |
Qualidade de vida na região de trabalho: Amazônia. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, 1984. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; CNPSD; Life; Quality; Regiao Amazonica; Vida; Work. |
Thesagro: |
Qualidade; Trabalho. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596nam a2200253 a 4500 001 1096940 005 2011-08-08 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHANNA, E. S. 245 $aQualidade de vida na região de trabalho$bAmazônia. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DRH$c1984 300 $a13 p. 650 $aBrazil 650 $aQualidade 650 $aTrabalho 653 $aBrasil 653 $aCNPSD 653 $aLife 653 $aQuality 653 $aRegiao Amazonica 653 $aVida 653 $aWork 700 1 $aLIMA, H. W. C. 700 1 $aSOUZA, S. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
in press |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L. |
Thesagro: |
Água de Coco; Hibisco Colibri. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200277 a 4500 001 2128185 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. de 245 $aElaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water$bevaluation of antioxidant and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $ain press 650 $aAntioxidant activity 650 $aBioactive compounds 650 $aÁgua de Coco 650 $aHibisco Colibri 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera L 653 $aCompostos bioativos 653 $aHibiscus sabdariffa L 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|