|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M. |
Afiliação: |
UFRJ; H. M. SANTOS JÚNIOR, UFRJ; S. S. OIGMAN, UFRJ; R. O. M. A. de SOUZA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cafestol; Coffee diterpenes; Coffee oil; Extração assistida por microondas; Kahweol; Microwave-assisted extraction; Óleo de café verde; Quantificação dos diterpenos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200265 a 4500 001 2006694 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUKUI, A. 245 $aMicrowave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. 260 $c2014 653 $aCafestol 653 $aCoffee diterpenes 653 $aCoffee oil 653 $aExtração assistida por microondas 653 $aKahweol 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aÓleo de café verde 653 $aQuantificação dos diterpenos 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, H. M. 700 1 $aOIGMAN, S. S. 700 1 $aSOUZA, R. O. M. A. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE. C. M. 773 $tFood chemistry$gv. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|