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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; PEREIRA, G. E. de S.; LOCATELLI, M. |
Afiliação: |
MARILIA LOCATELLI, CPAF-RO. |
Título: |
Infiltração de água em área de preservação permanente urbana: Igarapé dos Tanques - Porto Velho - RO. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATRIMÔNIO GEOLÓGICO, 3., 2015, Lençóis. Anais... Lençóis: UEFS, 2015. p. 267 - 270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho avaliou a infiltração de água em áreas de preservação permanente urbanas, a sub-bacia analisada foi do igarapé dos Tanques. Utilizou-se os infiltrômetros de anéis concêntricos para tal, a metodologia utilizada é a descrita por Salassier (1995). Nos resultados verificou-se que nos pontos 1, 3 e 7, a infiltração foi nula; nos pontos 2, 5 e 8, a VIB obtida foi baixa; e nos pontos 4 e 6, a VIB teve media infiltração. Os resultados mostram infiltração incipiente nas margens do igarapé, nesse sentido faz-se necessária políticas públicas voltadas para a recuperação da área desta sub-bacia. |
Palavras-Chave: |
Área de Preservação Permanente; Igarapé Urbano; Infiltração de água. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138256/1/resumoexpandido-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. |
Palavras-Chave: |
Características; Cultivo. |
Thesagro: |
Peixe; Pirarucu; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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