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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  02/02/2016
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. C. de; PEREIRA, G. E. de S.; LOCATELLI, M.
Afiliação:  MARILIA LOCATELLI, CPAF-RO.
Título:  Infiltração de água em área de preservação permanente urbana: Igarapé dos Tanques - Porto Velho - RO.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATRIMÔNIO GEOLÓGICO, 3., 2015, Lençóis. Anais... Lençóis: UEFS, 2015. p. 267 - 270.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho avaliou a infiltração de água em áreas de preservação permanente urbanas, a sub-bacia analisada foi do igarapé dos Tanques. Utilizou-se os infiltrômetros de anéis concêntricos para tal, a metodologia utilizada é a descrita por Salassier (1995). Nos resultados verificou-se que nos pontos 1, 3 e 7, a infiltração foi nula; nos pontos 2, 5 e 8, a VIB obtida foi baixa; e nos pontos 4 e 6, a VIB teve media infiltração. Os resultados mostram infiltração incipiente nas margens do igarapé, nesse sentido faz-se necessária políticas públicas voltadas para a recuperação da área desta sub-bacia.
Palavras-Chave:  Área de Preservação Permanente; Igarapé Urbano; Infiltração de água.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138256/1/resumoexpandido-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17551 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.
Afiliação:  LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP.
Título:  Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química.
Palavras-Chave:  Características; Cultivo.
Thesagro:  Peixe; Pirarucu; Víscera.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA889 - 1UPCFL - DD20142014
CPAO35582 - 1UMTFL - PPFOL 016
CPAP59263 - 1UPCFL - PPFL2015.00005o-57122015.00005
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