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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da.
Afiliação:  Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, PPG em Agronomia/Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, e-mail: mluzen@hotmail.com; PPG em Agronomia, Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC, email: damaris_sn@hotmail.com; Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre, cydia10@gmail.com; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC.
Título:  Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de qualidade da polpa de carambola congelada. As carambolas (Averrhoa carambola L.) foram colhidas na Universidade Federal do Acre, Campus de Rio Branco, no estádio fisiológico de maturação completamente maduras, selecionadas, lavadas e higienizadas com água clorada a 150 ppm por 15 minutos.
Palavras-Chave:  Caracteristicas fisico-quimica.
Thesagro:  Produto de origem vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77645/1/Estabilidade-da-polpa-de-carambola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24637 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2020
Data da última atualização:  13/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BARRONCAS, M. F.; PEREIRA-FILHO, M.; GOMES, L. de C.; ROUBACH, R.; ONO, E. A.
Afiliação:  Marcelo Fabrizio Barroncas; Manoel Pereira-Filho; Levy de Carvalho Gomes, CPAA; Rodrigo Roubach, INPA; Eduardo Akifume Ono.
Título:  Efeitos da troca de água sobre os índices zootécnicos e qualidade dos efluentes na criação intensiva do tambaqui (Colossoma macropomum) em viveiros escavados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia de Pesca, v. 7, n. 1, p. 55-75, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nas últimas décadas, pesquisas na área da piscicultura com espécies nativas, vem sendo realizadas na Amazônia, destacando os trabalhos com o tambaqui (Colossoma macropomum), por ser uma espécie que apresenta bons índices zootécnicos em ambientes de confinamento, boa resistência ao manejo e a doenças e boa aceitação de rações. O objetivo principal desse trabalho foi caracterizar e comparar os efluentes e a qualidade da água do cultivo intensivo do tambaqui em sistemas de viveiros escavados com e sem renovação periódica de água.
Thesagro:  Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214823/1/Barroncasetal2015Tambaquiefluentes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38336 - 1UPCAP - DD
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