|
|
Registros recuperados : 88 | |
24. | | LAMAS, N.; SOUZA, L. M. de; FERREIRA, M. A.; CAVALCANTI, J. J. V.; BUSO, G. S. C. Desenvolvimento de marcadores SSR de caju para análise genética. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.175. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
25. | | SOUZA, L. M. de; MORSELLI, T. B. G. A.; CASTILHOS, D. D.; CANTON, D. D.; HARTWIG, M.; QUADRO, M. S. Conteúdos de macronutrientes e respostas agronômicas de alface cultivada em ambiente protegido sob adubação orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 273, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
27. | | TOGNI, P.; SUJII, E. R.; PALLINI, A.; SOUZA, L. M. de; SOUSA, A. A. T. C. de; VENZON, M. Manipulação do habitat em diferentes escalas espaciais para o controle biológico conservativo em hortaliças orgânicas. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.
Na publicação: Sujii, Edison;... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
29. | | SOUZA, L. M. de; MENDES, I. de C.; SOUSA, D. M. G. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. Qualidade dos solos de Cerrado, sob plantio direto e preparo convencional, avaliada a partir de atributos químicos, físicos e biológicos, com auxílio do software SIMOQS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
32. | | MUNIZ, C. A.; TOGNI, P. H. B.; SOUZA, L. M. de; TIMBÓ, R. V.; OLIVEIRA, J. M. C.; SUJII, E. R. Coexistência de predadores generalistas mediada pela diversificação vegetal planejada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1373. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
33. | | PIRES, C. S. S.; PIMENTA, M.; MATA, R. A. da; SOUZA, L. M. de; PAULA, D. P.; SUJII, E. R.; FONTES, E. M. G. Survival pattern of the boll weevil during cotton fallow in Midwestern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 149-160, mar. 2017. Título em português: Padrão de sobrevivência do bicudo-do-algodoeiro durante o pousio na região Centro-Oeste do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
35. | | SCHLEMMER, F.; SOUZA, L. M. DE; RIBEIRO, M. R.; LOPES, A. S.; FERNANDES, M. F.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Atributos químicos, físicos e biológicos para comparação dos sistemas de plantio direto e convencional em um latossolo vermelho amarelo de cerrado cultivado com soja e milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
38. | | SOUSA, A. A. T. C. de; SOUZA, L. M. de; TOGNI, P.; CARNEIRO, R.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Diagnóstico dos problemas fitossanitários na agricultura de base ecológica no Distrito Federal e entorno. Cadernos de Agroecologia, v.13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americanode Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal eEntorno, Brasília, DF, set. 2017.
Na publicação: Sousa, Alex; Souza, Lucas; Pires,... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
39. | | SOUZA, L. M. DE; SCHLEMMER, F.; RIBEIRO, M. R.; PASSOS, S. R.; SOUSA, D. M. G. de; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Diferenças na estrutura genética e metabólica das comunidades bacterianas em experimento de adubação fosfatada de longa duração sob plantio direto e preparo convencional em Latossolo do Cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
40. | | PAULA, D. P.; SOUZA, L. M. de; ANDOW, D. A.; SOUSA, A. A. T. C. de; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Artificial tritrophic exposure system for environmental risk analysis on aphidophagous predators. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 88, n. 3, p. 1569-1575, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Suco; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1413991 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aPreservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aSuco 650 $aVitamina 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p. 8.12, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|