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Registros recuperados : 365 | |
181. | | SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C. Composição nutricional de amêndoas e do óleo. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 3, p. 67-79. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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182. | | SILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e. Avaliação de famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo carioca, para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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183. | | VALENTE, A. F.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M.; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W. Avaliação do pegamento de mini-estacas de batata-doce com uma gema em bandejas de poliestireno. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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186. | | SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S. Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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190. | | MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEIVA, R. M. A.; LIMA, A. C. Análise química de farinha mista de banana e castanha-do-brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidade, desafios e inovações: anais. Salvador: SBCTA, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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192. | | PEREIRA, M. G.; PEREZ, D. V.; VALLADARES, G. S.; SOUZA, J. M. P. F.; ANJOS, L. H. C. Comparação de métodos de extração de cobre, zinco, ferro e manganês em solos do Estado do Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 25, n. 3, p. 655-660, jul./set. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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193. | | FONSECA, J. F. da; SOUZA, J. M. G. de; VIEIRA, L. E.; BRUSCHI, J. H.; BRANDÃO, F. Z. Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos na região Norte do Brasil. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais das palestras. Araguaiana: Universidade Federal de Tocantins: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2010. p. 177-197. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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195. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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196. | | PEREIRA, A. M.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; BARRETO, G. U. dos S. Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 33-43. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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199. | | VALLADARES, G. S.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, J. M. P. F. de; PEREZ, D. V.; ANJOS, L. H. C. dos. Teores de cobre, zinco, ferro e manganes em amostras de horizontes superficiais de solos do Estado do Rio de Janeiro e suas relacoes com o pH e o teor de argila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.256. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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200. | | GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SOUZA, J. M. B. e; CAMPOS, R. P. de; SILVA, J. M. M. Tolerância à deficiência hídrica em feijoeiro: divergência fenotípica na condutância estomática, transpiração e fotossíntese. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 365 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal da Bahia; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; KATYA ANAYA JACINTO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JOSÉ GERALDO BEZERRA GALVÃO JÚNIOR, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 245-247. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Iogurte; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150071/1/PerfilAcidosGraxos.pdf
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Marc: |
LEADER 01147nam a2200253 a 4500 001 2150071 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. D. da S. 245 $aPerfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite$c2022 300 $ap. 245-247. 520 $aO leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. 650 $aÁcido Graxo 650 $aIogurte 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aRANGEL, A. H. do N. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. D. M. 700 1 $aBARBOSA, I. de M. 700 1 $aSILVA, E. G. dos S. O. 700 1 $aJACINTO, K. A. 700 1 $aGALVÃO JÚNIOR, J. G. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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