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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/09/2001
Data da última atualização:  24/09/2001
Autoria:  SILVA, R. M. G.; COELHO, C. P.; RANAL, M. A.; SOUZA, G. H. M. F.
Título:  Potencial alelopatico de extratos de Copaifera langsdorffii desf. (Caesalpilaceae) na germinacao de sementes de alface (Lactuca sativa L. CV. grand rapids) e couve-da-malasia (Brassica chinensis L. Var. parachinense (Bailey) sinskaja).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 52.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 24., 2001, Joao Pessoa. Resumos... Joao Pessoa: SBB / UFPB, 2001.
Páginas:  p.46.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21378 - 1ADDPL - --581C749r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; BIANCA SOUZA GÓES DA SILVA, UERJ; NÁTALI SILVA TEIXEIRA, Universidade Castelo Branco; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  "Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utilização é como pasta ou molho salgado para o acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Neste trabalho, foi desenvolvido um molho tipo “chutney” tendo como base o maracujá da caatinga e a manga. Os açúcares testados foram a rapadura, melado e o açúcar orgânico e as especiarias utilizadas foram a pimenta dedo de moça, gengibre e cebola. Foi apresentada a formulação do produto e o fluxograma do seu processamento, com a descrição de cada etapa.
Palavras-Chave:  Conservas de frutas; Mango; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135592/1/CT-2131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138942/1/Pinheiro-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55449 - 1UPCFL - DD
CTAA13095 - 1UMTFL - DDCTE 0213
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