Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/04/2012
Data da última atualização:  13/04/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROZ, H. P. de; VALERIO, J. R.; KICHEL, A. N.; EUCLIDES, V. P. B.; JANK, L.; FERNANDES, C. D.; BARBOSA, R. A.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, F. H. D. de; MACEDO, M. C. M.; CORRÊA, A. N. S.; NUNES, S. G.; CARDOSO, E. G.; GROFF, B.
Afiliação:  HAROLDO PIRES DE QUEIROZ, CNPGC; JOSE RAUL VALERIO, CNPGC; ARMINDO NEIVO KICHEL, CNPGC; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC; JAIRO MENDES VIEIRA, CNPGC -Pesquisador aposentado; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; AFONSO NOGUEIRA SIMÕES CORRÊA, CNPGC - Pesquisador aposentado; SALASINO GONÇALVES NUNES, CNPGC - Pesquisador aposentado; ESTHER GUIMARÃES CARDOSO, CNPGC - Pesquisador aposentado; BELLA GROF, CNPGC.
Título:  Pastagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MELO FILHO, G. A. de.; QUEIROZ, H. P. de (Ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas , 500 respostas)
Páginas:  67-126
Idioma:  Português
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14619 - 1UPCPL - PP636.213M528g
CPPSE21677 - 1UPCPL - PPPROCI-2011.00324QUE2011.00324
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  29/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  ROSANA ARAÚJO CRUZ, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  p. 35.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis.
Thesagro:  Arroz; Biofilme; Farelo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31509/1/p35pzb.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30450 - 1UPCRA - DD2010.1932010.193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional