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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/02/2000 |
Data da última atualização: |
07/09/2020 |
Autoria: |
PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. |
Afiliação: |
Miguel Cione Pardi; Iacir Francisco dos Santos; Elmo Rampini de Souza; Henrique Silva Pardi. |
Título: |
Ciência, higiene e tecnologia da carne. |
Edição: |
1. reimpr. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995. |
Volume: |
2 v. |
ISBN: |
85-228-0132-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. Generalidades; Fundamentos da ciencia da carne; Higiene dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados; Aspectos higienico-sanitarios da carne; Processamentos tecnologicos de carne in natura. Higiene de sua obtencao. |
Palavras-Chave: |
Processamento tecnologico. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Carne; Higiene; Microbiologia de Alimento; Ovino; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01114nam a2200301 a 4500 001 1525724 005 2020-09-07 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-228-0132-0 100 1 $aPARDI, M. C. 245 $aCiência, higiene e tecnologia da carne. 250 $a1. reimpr. 260 $aGoiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF$c1995 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $av.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. Generalidades; Fundamentos da ciencia da carne; Higiene dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados; Aspectos higienico-sanitarios da carne; Processamentos tecnologicos de carne in natura. Higiene de sua obtencao. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aProcessamento tecnologico 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aSOUZA, E. R. de 700 1 $aPARDI, H. S.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/07/2005 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R.; COSTAMILAN, L. M.; LINHARES, A. G.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de. |
Título: |
BRS Pampa RR, cultivar de soja tolerante a glifosato. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo; Embrapa Trigo, 2004. |
Páginas: |
p. 30. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 47). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de soja RBS Pampa RR foi selecionada do cruzamento triplo de (Embrapa 61 x E96-246) x BRS 133*2 com uma retrocruza para BRS 133, realizado na Embrapa Soja em 1997 e 1998. E, 1999, foi formada uma população E99-857, a qual passou por avanço de geração de inverno e seleção de plantas. Na safra de 1999/2000, a partir de progênies, foi formada a linhagem BR00-66077. BRS Pampa RR foi avaliada preliminarmente em Londrina e em Ponta grossa e, nas safras agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003, foi avaliada em rede no Rio Grande do Sul. BRS Pampa RR tem ciclo de maturação tardio, apresenta tipo de crescimento determinado, flor de cor branca e pubescência de cor marrom. O grão é de forma esférica, com tegumento de cor amarela de baixa intensidade e hilo marrom. O peso médio de 100 grãos é de 14,9 gramas. BRS Pampa RR é resistente ao acamamento e à debulha. É resistente ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), à mancha olho-de-rã (Cercospora sojina) e à pústula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), é moderadamente resistente ao oídio (Microsphaera diffusa) e à podridão parda da haste (Phialophora gregata). Tem reação negativa à peroxidase. Nas safras agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003, a média de rendimento de grãos de BRS Pampa RR, em 12 ambientes no RS, foi de 2.993 kg/ha, sendo 4,4% superior à de BRS 66 e 7,5% superior à de RS 7- Jacuí. Na safra agrícola de 2003/2004, BRS Pampa RR, em quatro ambientes, produziu 2,7% a menos que M-Soy 7501. Na média dessas três safras agrícolas, BRS Pampa RR produziu 6,1% a mais que a média das testemunhas RS 7- Jacuí e M-Soy 7501. MenosA cultivar de soja RBS Pampa RR foi selecionada do cruzamento triplo de (Embrapa 61 x E96-246) x BRS 133*2 com uma retrocruza para BRS 133, realizado na Embrapa Soja em 1997 e 1998. E, 1999, foi formada uma população E99-857, a qual passou por avanço de geração de inverno e seleção de plantas. Na safra de 1999/2000, a partir de progênies, foi formada a linhagem BR00-66077. BRS Pampa RR foi avaliada preliminarmente em Londrina e em Ponta grossa e, nas safras agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003, foi avaliada em rede no Rio Grande do Sul. BRS Pampa RR tem ciclo de maturação tardio, apresenta tipo de crescimento determinado, flor de cor branca e pubescência de cor marrom. O grão é de forma esférica, com tegumento de cor amarela de baixa intensidade e hilo marrom. O peso médio de 100 grãos é de 14,9 gramas. BRS Pampa RR é resistente ao acamamento e à debulha. É resistente ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), à mancha olho-de-rã (Cercospora sojina) e à pústula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), é moderadamente resistente ao oídio (Microsphaera diffusa) e à podridão parda da haste (Phialophora gregata). Tem reação negativa à peroxidase. Nas safras agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003, a média de rendimento de grãos de BRS Pampa RR, em 12 ambientes no RS, foi de 2.993 kg/ha, sendo 4,4% superior à de BRS 66 e 7,5% superior à de RS 7- Jacuí. Na safra agrícola de 2003/2004, BRS Pampa RR, em quatro ambientes, produziu 2,7% a menos que M-Soy 7501. N... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Planta Transgênica; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02392naa a2200241 a 4500 001 1468187 005 2006-05-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aBRS Pampa RR, cultivar de soja tolerante a glifosato. 260 $c2004 300 $ap. 30. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 47). 520 $aA cultivar de soja RBS Pampa RR foi selecionada do cruzamento triplo de (Embrapa 61 x E96-246) x BRS 133*2 com uma retrocruza para BRS 133, realizado na Embrapa Soja em 1997 e 1998. E, 1999, foi formada uma população E99-857, a qual passou por avanço de geração de inverno e seleção de plantas. Na safra de 1999/2000, a partir de progênies, foi formada a linhagem BR00-66077. BRS Pampa RR foi avaliada preliminarmente em Londrina e em Ponta grossa e, nas safras agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003, foi avaliada em rede no Rio Grande do Sul. BRS Pampa RR tem ciclo de maturação tardio, apresenta tipo de crescimento determinado, flor de cor branca e pubescência de cor marrom. O grão é de forma esférica, com tegumento de cor amarela de baixa intensidade e hilo marrom. O peso médio de 100 grãos é de 14,9 gramas. BRS Pampa RR é resistente ao acamamento e à debulha. É resistente ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), à mancha olho-de-rã (Cercospora sojina) e à pústula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), é moderadamente resistente ao oídio (Microsphaera diffusa) e à podridão parda da haste (Phialophora gregata). Tem reação negativa à peroxidase. Nas safras agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003, a média de rendimento de grãos de BRS Pampa RR, em 12 ambientes no RS, foi de 2.993 kg/ha, sendo 4,4% superior à de BRS 66 e 7,5% superior à de RS 7- Jacuí. Na safra agrícola de 2003/2004, BRS Pampa RR, em quatro ambientes, produziu 2,7% a menos que M-Soy 7501. Na média dessas três safras agrícolas, BRS Pampa RR produziu 6,1% a mais que a média das testemunhas RS 7- Jacuí e M-Soy 7501. 650 $aPlanta Transgênica 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aBONATO, E. R. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo; Embrapa Trigo, 2004.
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