01114nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500450009525000150014026000480015530000090020349000090021252003840022165000110060565000130061665000100062965000120063965000300065165000100068165000180069165000140070965300300072370000220075370000200077570000170079515257242020-09-07 1995 bl uuuu 00u1 u #d a85-228-0132-01 aPARDI, M. C. aCiência, higiene e tecnologia da carne. a1. reimpr. aGoiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFFc1995 a2 v. v2 v. av.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. Generalidades; Fundamentos da ciencia da carne; Higiene dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados; Aspectos higienico-sanitarios da carne; Processamentos tecnologicos de carne in natura. Higiene de sua obtencao. aBovino aCarcaça aCarne aHigiene aMicrobiologia de Alimento aOvino aProcessamento aQualidade aProcessamento tecnologico1 aSANTOS, I. F. dos1 aSOUZA, E. R. de1 aPARDI, H. S.