Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/11/2020
Data da última atualização:  02/12/2021
Autoria:  OLDONI, H.; COSTA, B. R. S.; BOGNOLA, I. A.; SOUZA, C. R.; BASSOI, L. H.
Afiliação:  LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA.
Título:  Homogeneous zones of vegetation index for characterizing variability and site-specific management in vineyards.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190243, 2021.
Páginas:  1-11
ISSN:  1678-992X
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0243
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Grape quality; Precision viticulture; Vegetative vigor; Vitis vinifera L.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17658 - 1UPCAP - DDPROCI.21/022021/02
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
Afiliação:  L. H. S. Martins, UFPA; Renan Campos Chisté, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; D. K. T. Moreira, UFPA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blend.
Thesagro:  Acerola; Mangostão; Maracujá; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60282/1/3079.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39644 - 1UPCRA - CDCD 001431683
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional