|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Autoria: |
OLDONI, H.; COSTA, B. R. S.; BOGNOLA, I. A.; SOUZA, C. R.; BASSOI, L. H. |
Afiliação: |
LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA. |
Título: |
Homogeneous zones of vegetation index for characterizing variability and site-specific management in vineyards. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190243, 2021. |
Páginas: |
1-11 |
ISSN: |
1678-992X |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0243 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape quality; Precision viticulture; Vegetative vigor; Vitis vinifera L. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200241 a 4500 001 2127094 005 2021-12-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-992X 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0243$2DOI 100 1 $aOLDONI, H. 245 $aHomogeneous zones of vegetation index for characterizing variability and site-specific management in vineyards.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1-11 653 $aGrape quality 653 $aPrecision viticulture 653 $aVegetative vigor 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aCOSTA, B. R. S. 700 1 $aBOGNOLA, I. A. 700 1 $aSOUZA, C. R. 700 1 $aBASSOI, L. H. 773 $tScientia Agricola$gv. 78, n. 4, e20190243, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
L. H. S. Martins, UFPA; Renan Campos Chisté, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; D. K. T. Moreira, UFPA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Mangostão; Maracujá; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60282/1/3079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200265 a 4500 001 1409400 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aMangostão 650 $aMaracujá 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBlend 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|