00970nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501170008226002200019930000140041965000120043365000150044565000140046065000300047465000330050465000270053765300100056470000190057470000200059370000210061370000230063470000250065770000220068214094002012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, L. H. S. aDesenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aAcerola aMangostão aMaracujá aProduto de Origem Vegetal aPropriedade Físico-Química aTecnologia de Alimento aBlend1 aCHISTÉ, R. C.1 aCARVALHO, A. V.1 aMATTIETTO, R. A.1 aOLIVEIRA, J. A. R.1 aGONÇALVES, A. C. S.1 aMOREIRA, D. K. T.