Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  21/06/1999
Data da última atualização:  21/06/1999
Autoria:  SILVA, B. B. da; SOUZA, C. B. de; RAO, T. V. R.; AZEVEDO, P. V. de; ESPINOLA SOBRINHO, J.
Título:  Efeitos do deficit hidrico sobre a fenometria e a tecnologia de fibra do algodoeiro herbaceo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.42-46,1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cotton fiber; Fibra do algodoeiro; Indice de area foliar; Ipanguacu; Rio Grande do Norte.
Thesagro:  Algodão Herbáceo; Biomassa; Gossypium Hirsutum.
Thesaurus Nal:  biomass; cotton; leaf area index.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA13381 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAGANI, M. M.; RIBEIRO, O. A.; MICELI, D. C. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  MONICA M. PAGANI, UFRJ; O. A. RIBEIRO, UFRRJ; D. C. C. MICELI, UERJ; M. H. M. ROCHA-LEÃO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Estudo da estabilidade das microcápsulas obtidas através da secagem por atomização da fração retida do suco de acerola microfiltrado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microencapsulação.
Thesagro:  Acerola; Vitamina C.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10183 - 1UPCSP - PP2009/1452010.00056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional