|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2004 |
Autoria: |
SIMÕES, A. do N.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; JUSTINO, G. C.; MENDONÇA, F. V. S.; SOUZA, A. G. C. de. |
Título: |
Composição química em folhas de couve inteiras e minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Química; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200241 a 4500 001 1776422 005 2004-07-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, A. do N. 245 $aComposição química em folhas de couve inteiras e minimamente processadas. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAnálise Química 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMOSQUIM, P. R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aJUSTINO, G. C. 700 1 $aMENDONÇA, F. V. S. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|