|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/06/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; GURGEL, T. E. P.; SOUSA FILHO, M. de S.; LIMA, I. de F. B.; SOUZA, A. C. R de; SILVA, J. B. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Título: |
Efeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.240-242, abr.2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Enzimas. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Extração; Polpa. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200253 a 4500 001 1347108 005 2019-06-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aEfeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. 260 $c2002 520 $aO trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. 650 $aenzymes 650 $aextraction 650 $aCupuaçu 650 $aExtração 650 $aPolpa 653 $aEnzimas 700 1 $aGURGEL, T. E. P. 700 1 $aSOUSA FILHO, M. de S. 700 1 $aLIMA, I. de F. B. 700 1 $aSOUZA, A. C. R de 700 1 $aSILVA, J. B. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.24, n.1, p.240-242, abr.2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
10. | | MENEZES, C. A. de; CARVALHO, E. P. de F.; SOUZA, A. C. R. de; RODRIGUES, V. G. S. Flores tropicais: produção e comercialização no município de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|