00871naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501020008426000090018652001520019565000120034765000150035965000130037465000150038765000100040265300120041270000210042470000260044570000220047170000220049370000170051577300850053213471082019-06-13 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASTOS, M. do S. R. aEfeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. c2002 aO trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. aenzymes aextraction aCupuaçu aExtração aPolpa aEnzimas1 aGURGEL, T. E. P.1 aSOUSA FILHO, M. de S.1 aLIMA, I. de F. B.1 aSOUZA, A. C. R de1 aSILVA, J. B. tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabalgv.24, n.1, p.240-242, abr.2002.