|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2004 |
Autoria: |
SILVA, R. A. da; SERRANO, M. A. da S.; GOMES, A. C.; BORGES, D. C.; SOUZA, A. A. de; ASMUS, G. L.; INOMOTO, M. M. |
Título: |
Nematóides associados ao algodoeiro no estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 4., 2003, Goiânia. Algodão: um mercado em evolução: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão; Fundação GO, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Algodão; Nematóide; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200253 a 4500 001 1247515 005 2004-04-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aNematóides associados ao algodoeiro no estado do Mato Grosso. 260 $c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 118). 650 $aAlgodão 650 $aNematóide 650 $aPesquisa 653 $aCongresso 700 1 $aSERRANO, M. A. da S. 700 1 $aGOMES, A. C. 700 1 $aBORGES, D. C. 700 1 $aSOUZA, A. A. de 700 1 $aASMUS, G. L. 700 1 $aINOMOTO, M. M. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 4., 2003, Goiânia. Algodão: um mercado em evolução: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão; Fundação GO, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENNAL. |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27703/1/AAC-Influencia-de-estrategias-para-aumentar-a-concentracao-de-CLA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01763nam a2200481 a 4500 001 1534497 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aInfluência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 500 $aENNAL. 520 $aPesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aDairy goats 650 $aDietary fat 650 $aGoat cheese 650 $aRuminant nutrition 650 $aSensory properties 650 $aVegetable oil 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlimentação 650 $aCabra Leiteira 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCeará 653 $aÓleo de soja 653 $aPalmiste 653 $aQueijo coalho 653 $aSobral 653 $aSuplementação 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|