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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/09/1998 |
Data da última atualização: |
04/09/1998 |
Autoria: |
SOUZA, A. C. G. de. |
Título: |
Fabricacao artesanal e industrial, em pequena escala, de extrato de tomate. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1995. |
Páginas: |
20p. |
Série: |
(UFV. Informe Tecnico, 76). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Pulps; Purees. |
Thesagro: |
Extrato; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
11/05/2006 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, E. P.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M.; MOURA NETO, F. P. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
BRS Talento: cultivar semi-precoce de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 53). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A preferência do consumidor brasileiro pelo arroz de classe longo fino, de aparência vítrea e translúcida após o beneficiamento, com menor tempo de cocção e que, ao ser preparado, se apresenta com textura solta, macia e enxuta, vem se consolidando. Atendendo a esta preferência, o programa de melhoramento genético de arroz da Embrapa desenvolveu mais uma cultivar, a BRS Talento, para o cultivo em terras altas. |
Palavras-Chave: |
Arroz de Terras Altas; BRS Talento; Cultivar; Melhoramento genético; Origem; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/20436/1/comt_53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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