|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/09/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUTO, B. de M.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; MOURA, S. C. de; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; MATEUS FLORENTINO BARBOSA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; RODRIGO MAURÍCIO MARINSEK SALES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SARAH CONESSA DE MOURA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ANDRÊSSA DE REZENDE BASTOS ARAUJO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
The potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food indstry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
The Microbe, v. 1, 100004, Dec. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aroma; Enzima; Indústria Alimentícia. |
Thesaurus Nal: |
Beverage industry; Enzymes; Flavor; Food industry; Glucosidases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200277 a 4500 001 2156460 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004$2DOI 100 1 $aSOUTO, B. de M. 245 $aThe potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food indstry.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBeverage industry 650 $aEnzymes 650 $aFlavor 650 $aFood industry 650 $aGlucosidases 650 $aAroma 650 $aEnzima 650 $aIndústria Alimentícia 700 1 $aBARBOSA, M. F. 700 1 $aSALES, R. M. M. 700 1 $aMOURA, S. C. de 700 1 $aARAUJO, A. de R. B. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 773 $tThe Microbe$gv. 1, 100004, Dec. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/04/2001 |
Data da última atualização: |
10/04/2001 |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Título: |
Curvas de crescimento e composicao quimica de Paspalum guenoarum BRA-010107 em Rondonia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Vicosa, MG. Resumos... Vicosa, MG: SBZ, 2000. p. 64. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O efeito da idade da planta sobre o rendimento de forragem e composicao quimica de Paspalum guenoarum BRA-010107 foi avaliado em Porto Velho, Rondonia durante o periodo de novembro de 1997 a marco de 1998. |
Palavras-Chave: |
Vigor de rebrota. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Magnésio; Matéria Seca; Potássio; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200241 a 4500 001 1060391 005 2001-04-10 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aCurvas de crescimento e composicao quimica de Paspalum guenoarum BRA-010107 em Rondonia. 260 $c2000 520 $aO efeito da idade da planta sobre o rendimento de forragem e composicao quimica de Paspalum guenoarum BRA-010107 foi avaliado em Porto Velho, Rondonia durante o periodo de novembro de 1997 a marco de 1998. 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aMatéria Seca 650 $aPotássio 650 $aProteína Bruta 653 $aVigor de rebrota 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Vicosa, MG. Resumos... Vicosa, MG: SBZ, 2000. p. 64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|