Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, A. C. DA S. A. DE.; SOUSA, S. R. DE.; PACHÊCO, B. S.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de.
Afiliação:  ALINE CRISTINA DA SILVA ALVES DE SOUSA, BOLSISTA CNPQ; SIMONE RODRIGUES DE SOUSA, BOLSISTA CNPQ; BÁRBARA SILVA PACHÊCO, BOLSISTA CNPQ; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC.
Título:  Fenologia de Tococa formicaria Mart. (Melastomataceae), em mata ripária do Distrito Federal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Fenologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73037/1/CRI8027-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC33538 - 1UPCRA - PPCRI8027CRI8027
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/02/2020
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, T. C. de A.; MELO, P. N. A. de; SANTOS, T. A.; PEREIRA, K. T. de O.; COSTA JUNIOR, J. C. da; SANTOS, T. C. dos; ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATC; PAUL NINEKER AMARAL DE MELO; TAIS ALMEIDA SANTOS; KARLLY THAYANNY DE OLIVEIRA PEREIRA; JAKSON CAVALCANTE DA COSTA JUNIOR; THIAGO CANDIDO DOS SANTOS; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Produtividade e qualidade da cana-de-açúcar produzida com compostos adicionais de vinhaça.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 229).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A geração de resíduos orgânicos pela agroindústria sucroalcooleira dá suporte ao extensivo aproveitamento não agrícola destes resíduos, como é o caso do uso do bagaço para a geração de energia. Ainda assim, os grandes volumes produzidos abrem também espaço para melhoria do processo de ciclagem de nutrientes no sistema solo-planta favorecendo o aumento da sustentabilidade do cultivo da cana.
Palavras-Chave:  Compostos adicionais de vinhaça.
Thesagro:  Álcool; Cana de Açúcar; Resíduo Orgânico; Vinhaça.
Thesaurus NAL:  Crop residues; Sugarcane.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59076 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional