01310nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501310008326000480021430000100026249000620027252004130033465000180074765000140076565000120077965000210079165000230081265000130083565300370084870000220088570000180090770000250092570000270095070000220097770000210099921202222025-07-10 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGOMES, T. C. de A. aRecomendações para o uso de composto orgânico adicionado de vinhaça em cultivo de cana-de-açúcar.h[electronic resource] aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2019 a13 p. a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 229). aA geração de resíduos orgânicos pela agroindústria sucroalcooleira dá suporte ao extensivo aproveitamento não agrícola destes resíduos, como é o caso do uso do bagaço para a geração de energia. Ainda assim, os grandes volumes produzidos abrem também espaço para melhoria do processo de ciclagem de nutrientes no sistema solo-planta favorecendo o aumento da sustentabilidade do cultivo da cana. aCrop residues aSugarcane aÁlcool aCana de Açúcar aResíduo Orgânico aVinhaça aCompostos adicionais de vinhaça1 aMELO, P. N. A. de1 aSANTOS, T. A.1 aPEREIRA, K. T. de O.1 aCOSTA JUNIOR, J. C. da1 aSANTOS, T. C. dos1 aARAUJO, J. L. P.