|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB. |
Título: |
Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Pasteurização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200277 a 4500 001 1782245 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aPerfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aArmazenamento 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aCultivar Juliana 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aTRANQUEIRA, P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/11/2006 |
Data da última atualização: |
23/11/2006 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
Título: |
Structure and morphology of chemically modified sisal fibers. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WOODFIBER-PLASTIC COMPOSITES, 4., may, 1997, Madison, WIS, Estados Unidos. Abstract... Madison: USDA Forest Service, 1997. p. 300. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00468naa a2200121 a 4500 001 1028206 005 2006-11-23 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOSO, L. H. C. 245 $aStructure and morphology of chemically modified sisal fibers. 260 $c1997 700 1 $aAGNELLI, J. A. M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WOODFIBER-PLASTIC COMPOSITES, 4., may, 1997, Madison, WIS, Estados Unidos. Abstract... Madison: USDA Forest Service, 1997. p. 300.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|