01074naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501510008626000090023730000090024665000180025565000170027365000120029065000180030265000200032065000260034065300210036665300350038765300230042270000190044570000220046470000180048670000220050477302700052617822452010-03-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, R. M. de D. de aPerfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. c2008 a4 p. aArmazenamento aCarotenóide aCenoura aDaucus Carota aPasteurização aProcessamento Mínimo aCultivar Juliana aProduto minimamente processado aResíduo alimentar1 aMORETTI, C. L.1 aMACHADO, C. M. M.1 aMATTOS, L. M.1 aTRANQUEIRA, P. M. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.