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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  02/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUSA, F. R.; SANTOS, D. F.; ALMEIDA, M. R. A.; SANTOS, M. F. A.; SIQUEIRA, K. M. S.; TIGANO, M. S.; FONSECA, A. F. A. da.
Afiliação:  REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, CENARGEN; SAMARA BELEM SILVA COSTA; FÁBIO RODRIGUES DE SOUSA; DIONÍSIO FERREIRA SANTOS; MARIA RITTA ALVES ALMEIDA; MARCILENE FERNANDES ALMEIDA DOS SANTOS; KÉRCIA MARIA SIMÕES DE SIQUEIRA; MYRIAN SILVANA TIGANO, CENARGEN; AYMBIRÉ F. A. DA FONSECA, INCAPER.
Título:  Reaction of "Conilon" coffees to different populations of Meloidogyne spp.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING, 42., 2010, Quito. Program & abstracts... Quito: ONTA, 2010. p. 24, O-17.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Café Conilon.
Thesaurus Nal:  Meloidogyne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN32969 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2003
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - B
Autoria:  POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El dulce de umbu verde presenta elevada sinérisis debido a bajos pH y teor de pectina, lo que reduce la vida util de este producto. El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la adición de pectina y jarabe de glucosa sobre el color y la textura instrumental, así como verificar la preferencia sensorial entre las formulaciones. Los resultados mostraron que la adición conjunta de pectina y jarabe de glucosa proporciona dulces com textura más firme y de mayor gomosidad, a su vez mantuverieron mejor el color verde amarillento de la pulpa. Los resultados de preferencia mostraron que el produto tuvo un buen índice de aceptabilidad (70%) y no se observaron diferencias significativas entre los productos.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Umbu verde.
Thesagro:  Aditivo; Doce; Spondias Tuberosa; Textura; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176865/1/Separata-01297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27608 - 1UPCAP - PP0129701297
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