|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/07/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (ed.). |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; VICENTE SOTÉS RUIZ, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID; VICENTE D. GÓMEZ-MIGUEL,, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID. |
Título: |
Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Madrid: CYTED, 2012. |
Páginas: |
411 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-84-15413-10-3 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
A publicação apresenta, em 15 capítulos e 411 páginas, um verdadeiro panorama de 100 regiões vitivinícolas de 10 países ibero-americanos com uma detalhada descrição do clima, variedades cultivadas e as principais características sensoriais dos vinhos. A obra é resultado do projeto Metodologias de Zoneamento e sua aplicação às Regiões Vitivinícolas ibero-americanas do CYTED - um programa internacional focado na cooperação científica e tecnológica entre os países ibero-americanos. O livro contou com a participação de 14 instituições de 10 países e tem como editores técnicos os pesquisadores Jorge Tonietto (Embrapa Uva e Vinho - Brasil); Vicente Sotés Ruiz e Vicente D. Gómez-Miguel (Universidade de Madri - Espanha). |
Palavras-Chave: |
Iberoamérica; Região vitivinícola; Sistema CCM; Terroir; Tipologia; Zoneamento. |
Thesagro: |
Clima; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119140/1/zonificacion-viticola-cyted-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01413nam a2200253 a 4500 001 1927609 005 2017-02-16 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-84-15413-10-3 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aClima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. 260 $aMadrid: CYTED$c2012 300 $a411 p.$cil., color. 520 $aA publicação apresenta, em 15 capítulos e 411 páginas, um verdadeiro panorama de 100 regiões vitivinícolas de 10 países ibero-americanos com uma detalhada descrição do clima, variedades cultivadas e as principais características sensoriais dos vinhos. A obra é resultado do projeto Metodologias de Zoneamento e sua aplicação às Regiões Vitivinícolas ibero-americanas do CYTED - um programa internacional focado na cooperação científica e tecnológica entre os países ibero-americanos. O livro contou com a participação de 14 instituições de 10 países e tem como editores técnicos os pesquisadores Jorge Tonietto (Embrapa Uva e Vinho - Brasil); Vicente Sotés Ruiz e Vicente D. Gómez-Miguel (Universidade de Madri - Espanha). 650 $aClima 650 $aVinho 653 $aIberoamérica 653 $aRegião vitivinícola 653 $aSistema CCM 653 $aTerroir 653 $aTipologia 653 $aZoneamento 700 1 $aSOTÉS RUIZ, V. 700 1 $aGÓMEZ-MIGUEL, V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/06/2011 |
Data da última atualização: |
08/06/2011 |
Autoria: |
CURVO, J. B. E.; MENDES, M. C.; ARTHUR, R. M.; LEONI, L. W.; GHISI, O. M. A. A.; MIRANDA, L. N. de. |
Afiliação: |
JOÃO BATISTA ESMELA CURVO, PESQUISADOR APOSENTADO CNPGC. |
Título: |
Cultura do feijão. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: IPEAO, [197?]. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(IPEAO. Circular, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fitotecnia - variedades; características agronômicas; espaçamento e densidade. ecologia; exigência climática; época do plantio para a Região de Campo Grande; Adubação; Experimentos de adubação na cultura do feijão em Mato Grosso.
Ocorrências de pragas e doenças - pragas do solo; pragas das partes aéreas; doenças fúngicas; doenças bacterianas; doenças viróticas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200253 a 4500 001 1890813 005 2011-06-08 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCURVO, J. B. E. 245 $aCultura do feijão. 260 $aCampo Grande: IPEAO, [197?].$c1974 300 $a34 p. 490 $a(IPEAO. Circular, 5). 520 $aFitotecnia - variedades; características agronômicas; espaçamento e densidade. ecologia; exigência climática; época do plantio para a Região de Campo Grande; Adubação; Experimentos de adubação na cultura do feijão em Mato Grosso. Ocorrências de pragas e doenças - pragas do solo; pragas das partes aéreas; doenças fúngicas; doenças bacterianas; doenças viróticas. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aMENDES, M. C. 700 1 $aARTHUR, R. M. 700 1 $aLEONI, L. W. 700 1 $aGHISI, O. M. A. A. 700 1 $aMIRANDA, L. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|