|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
Afiliação: |
JARDEL ANDREI MÜLLER, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA. |
Título: |
Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226916/1/final9780.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200277 a 4500 001 2135288 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, J. A. 245 $aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aFarinha de origem animal 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aTEIXEIRA, C. J. de 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aNEIS, F. T. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aVALENTINI, J. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112$gn. 08, p. 16-23, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
12. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1277, ano 109, n. 05, p. 16-19, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|