00933naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024502210007926000090030065000200030965000200032965000220034965000120037165300290038370000240041270000230043670000210045970000160048070000200049670000150051670000180053170000140054970000180056377300740058121352882021-10-13 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aMÜLLER, J. A. aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.h[electronic resource] c2021 aDigestibilidade aFrango de Corte aNutrição Animal aRação aFarinha de origem animal1 aTAVERNARI, F. de C.1 aTEIXEIRA, C. J. de1 aLOPES, L. dos S.1 aNEIS, F. T.1 aPETROLLI, T. G.1 aPAIANO, D.1 aBOIAGO, M. M.1 aSORDI, C.1 aVALENTINI, J. tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112gn. 08, p. 16-23, 2021.