|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/05/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M. |
Afiliação: |
MARINA CELANT DE PRÁ, UFSC; AIRTON KUNZ, CNPSA; MARCELO BORTOLI, UNIOESTE; ALINE VIANCELLI, UNC; LUCAS A. SCUSSIATO, UNIOESTE; HUGO MOREIRA SOARES, UFSC. |
Título: |
Biodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ammonia oxidizing bacteria; ANAMMOX; Partial nitritation; QPCR. |
Thesaurus Nal: |
fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143272/1/final8065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200217 a 4500 001 2045554 005 2017-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRÁ, M. C. de 245 $aBiodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA.$c2015 650 $afish 653 $aAmmonia oxidizing bacteria 653 $aANAMMOX 653 $aPartial nitritation 653 $aQPCR 700 1 $aKUNZ, A. 700 1 $aBORTOLI, M. 700 1 $aVIANCELLI, A. 700 1 $aSCUSSIATO, L. A. 700 1 $aSOARES, H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 02.09.07.007. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Ractopamina. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1944352 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aMeat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 02.09.07.007. 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 653 $aRactopamina 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. O. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 773 $tJournal of Animal Science$gv. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|