Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/05/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.
Afiliação:  MARINA CELANT DE PRÁ, UFSC; AIRTON KUNZ, CNPSA; MARCELO BORTOLI, UNIOESTE; ALINE VIANCELLI, UNC; LUCAS A. SCUSSIATO, UNIOESTE; HUGO MOREIRA SOARES, UFSC.
Título:  Biodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ammonia oxidizing bacteria; ANAMMOX; Partial nitritation; QPCR.
Thesaurus Nal:  fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143272/1/final8065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20626 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/01/2013
Data da última atualização:  08/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto: 02.09.07.007.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Ractopamina.
Thesagro:  Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18996 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional