Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  20/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, R. M.; AKAMATSU, H.; YAMANAKA, N.; SUENAGA, K.; YAMAOKA, Y.; IVANCOVICH, A.; MOREL, W.; JANEGITZ, T.
Afiliação:  RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSo; HAJIME AKAMATSU, JIRCAS; NAOKY YAMANAKA, JIRCAS; KAZUHIRO SUENAGA, JIRCAS; YUICHI YAMAOKA, Tsukuba University; ANTONIO IVANCOVICH, INTA; WILFRIDO MOREL, CRIA; TATIANI JANEGITZ, UNIFIL.
Título:  Variabilidade patogênica do fungo Phakopsora pachyrhizi. parte I - projeto Ferrugem da soja JIRCAS/Embrapa Soja/CRIA/INTA/Tsukuba University.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DO CONSÓRCIO ANTIFERRUGEM SAFRA 2008-09, 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 93-101. (Embrapa Soja. Documentos, 315). Editado por Claudia Vieira Godoy, Claudine Dinali Santos Seixas, Rafael Moreira Soares.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fitopatologia; Fungo patogênico; Pathogenic variability of Phakopsora pachyrhizi.
Thesagro:  Esporulação; Ferrugem; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja.
Thesaurus Nal:  Fungi; Rust diseases; Soybeans.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29911 - 1UMTPL - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Loriane A. S. Ribeiro, UFRRJ; Márcio R. Andrade, UFRRJ; Thayrine R. Martins, UFRRJ; Julia H. Tiburski, UFRRJ; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High pressure processing; Microbial stability; Yeasts and molds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14057 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional