|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, R. M.; AKAMATSU, H.; YAMANAKA, N.; SUENAGA, K.; YAMAOKA, Y.; IVANCOVICH, A.; MOREL, W.; JANEGITZ, T. |
Afiliação: |
RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSo; HAJIME AKAMATSU, JIRCAS; NAOKY YAMANAKA, JIRCAS; KAZUHIRO SUENAGA, JIRCAS; YUICHI YAMAOKA, Tsukuba University; ANTONIO IVANCOVICH, INTA; WILFRIDO MOREL, CRIA; TATIANI JANEGITZ, UNIFIL. |
Título: |
Variabilidade patogênica do fungo Phakopsora pachyrhizi. parte I - projeto Ferrugem da soja JIRCAS/Embrapa Soja/CRIA/INTA/Tsukuba University. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DO CONSÓRCIO ANTIFERRUGEM SAFRA 2008-09, 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 93-101. (Embrapa Soja. Documentos, 315). Editado por Claudia Vieira Godoy, Claudine Dinali Santos Seixas, Rafael Moreira Soares. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia; Fungo patogênico; Pathogenic variability of Phakopsora pachyrhizi. |
Thesagro: |
Esporulação; Ferrugem; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungi; Rust diseases; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200325 a 4500 001 1574070 005 2010-04-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. M. 245 $aVariabilidade patogênica do fungo Phakopsora pachyrhizi. parte I - projeto Ferrugem da soja JIRCAS/Embrapa Soja/CRIA/INTA/Tsukuba University. 260 $c2009 650 $aFungi 650 $aRust diseases 650 $aSoybeans 650 $aEsporulação 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aPhakopsora Pachyrhizi 650 $aSoja 653 $aFitopatologia 653 $aFungo patogênico 653 $aPathogenic variability of Phakopsora pachyrhizi 700 1 $aAKAMATSU, H. 700 1 $aYAMANAKA, N. 700 1 $aSUENAGA, K. 700 1 $aYAMAOKA, Y. 700 1 $aIVANCOVICH, A. 700 1 $aMOREL, W. 700 1 $aJANEGITZ, T. 773 $tIn: REUNIÃO DO CONSÓRCIO ANTIFERRUGEM SAFRA 2008-09, 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 93-101. (Embrapa Soja. Documentos, 315). Editado por Claudia Vieira Godoy, Claudine Dinali Santos Seixas, Rafael Moreira Soares.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Loriane A. S. Ribeiro, UFRRJ; Márcio R. Andrade, UFRRJ; Thayrine R. Martins, UFRRJ; Julia H. Tiburski, UFRRJ; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High pressure processing; Microbial stability; Yeasts and molds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00908nam a2200241 a 4500 001 2084624 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange.$h[electronic resource] 260 $aIn: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn$c2017 300 $a2 p. 653 $aHigh pressure processing 653 $aMicrobial stability 653 $aYeasts and molds 700 1 $aRIBEIRO, L. A. S. 700 1 $aANDRADE, M. R. 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|