Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/08/2002 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, V. C. de V.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M. |
Título: |
Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p.124-130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cor creme em caupi confere um bom aspecto visual aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética em 19 linhagens de caupi através da estimação de parâmetros genéticos, bem como rendimento de grãos (REND) e resistência a vírus. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijao macassar; Piaui; Tegumento creme. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190785/1/Seminario-p124-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200229 a 4500 001 1064465 005 2019-01-16 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, V. C. de V. 245 $aComportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. 260 $aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p.124-130.$c1997 520 $aA cor creme em caupi confere um bom aspecto visual aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética em 19 linhagens de caupi através da estimação de parâmetros genéticos, bem como rendimento de grãos (REND) e resistência a vírus. 650 $aFeijão de Corda 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijao macassar 653 $aPiaui 653 $aTegumento creme 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |