01159nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226002020017352003830037565000210075865000150077965300110079465300100080565300200081565300100083565300200084570000240086570000200088970000200090910644652019-01-16 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, V. C. de V. aComportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p.124-130.c1997 aA cor creme em caupi confere um bom aspecto visual aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética em 19 linhagens de caupi através da estimação de parâmetros genéticos, bem como rendimento de grãos (REND) e resistência a vírus. aFeijão de Corda aRendimento aBrasil aCaupi aFeijao macassar aPiaui aTegumento creme1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aSITTOLIN, I. M.1 aROCHA, M. de M.