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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; YGOR MARTINS GUIMARAES. |
Título: |
O impacto da renda no consumo de lácteos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 32-34, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nova Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) do IBGE apresenta alguns insights interessantes sobre o consumo de lácteos no País. O primeiro deles é que o consumo per capita de alguns produtos lácteos caiu entre 2008-2009 e 2017-2018. A principal queda se deu para leite fluido, que é o derivado lácteo mais consumido no País. Por outro lado, a maioria dos derivados do leite apresentou aumento de consumo no período, com destaque para leite fermentado, manteiga, muçarela e creme de leite. Outra questão interessante que pode ser observada nos dados da POF é a influência que a renda exerce sobre o consumo de lácteos. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225879/1/Impacto-renda-consumo-lacteos.pdf
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Marc: |
LEADER 01055nam a2200145 a 4500 001 2134250 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aO impacto da renda no consumo de lácteos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 32-34$c2021 520 $aA nova Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) do IBGE apresenta alguns insights interessantes sobre o consumo de lácteos no País. O primeiro deles é que o consumo per capita de alguns produtos lácteos caiu entre 2008-2009 e 2017-2018. A principal queda se deu para leite fluido, que é o derivado lácteo mais consumido no País. Por outro lado, a maioria dos derivados do leite apresentou aumento de consumo no período, com destaque para leite fermentado, manteiga, muçarela e creme de leite. Outra questão interessante que pode ser observada nos dados da POF é a influência que a renda exerce sobre o consumo de lácteos. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 700 1 $aGUIMARAES, Y. M.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUARINO, E. de S. G.; ULLER, H. F.; ESEMANN-QUADROS, K.; GESSNER, C. M.; SILVA, A. C. L. da. Effects of morphological and environmental variation on the probability of Copaifera paupera oleoresin production. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 569-577, out./dez. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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