|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF; DANIELLE BRAGA CHELINI PEREIRA, ILCT; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISIS RODRIGUES TOLEDO RENHE, ILCT; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CPPSE; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; TATIANA GOMES SANT'ANA DE CASTRO; VANÍSIA CORDEIRO DIAS OLIVEIRA, UNIVIÇOSA. |
Título: |
Lácteos e nutrição. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. |
Páginas: |
p. 221-282. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite e saúde; Nutrientes do leite; Probióticos e prebióticos. |
Thesagro: |
Lactose. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200277 a 4500 001 2063660 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aLácteos e nutrição.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 221-282. 650 $aLactose 653 $aLeite e saúde 653 $aNutrientes do leite 653 $aProbióticos e prebióticos 700 1 $aPEREIRA, D. B. C. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRENHE, I. R. T. 700 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aCASTRO, T. G. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. C. D. 773 $tIn: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 574 | |
561. | | SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
562. | | CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I.; TOSTES, V.; MACEDO, V. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril/2018. In: IntelactusTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
563. | | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; LANA, M. S.; NARDY, V. P. D.; FARIA, M. S. de. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril de 2019. Juiz de Fora, 09 abr. 2019. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
564. | | STOCK, L. A.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; MOREIRA, M. S. de P.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; SANTOS, G.; MACEDO, V.; TOSTES, V. Nota de conjuntura: Leite e Derivados - agosto/2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 21 ago. 2018. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
565. | | SIQUEIRA, K. B.; CHRIST, A. da S.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MOREIRA, M. S. de P.; BATISTA, G.; MACEDO, V.; GUIMARÃES, P. Nota de conjuntura: Leite e Derivados - julho/2018. ICPLeite, jul. 2018. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
566. | | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; MOREIRA, M. S. de P.; DINIZ, F. H.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; TEIXEIRA, S. R.; NARDY, V. P. D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Julho/2019. Juiz de Fora, 09 jul. 2019. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
567. | | ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; STOCK, L. A.; MOREIRA, M. S. de P.; RESENDE, J. C. de; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; COSTA, C. N.; SIQUEIRA, K. B.; RIBEIRO, V. de M.; TOSTES, V. T.; CARVALHO, G. R. Nota de conjuntura: Leite e Derivados - junho/2018 Intelactus - junho/2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
568. | | LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; NARDY, V. P. D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados- Junho/2019 In: Embrapa Gado de Leite. jun, 2019. 91.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
569. | | STOCK, L. A.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CHAVES, D. O.; RAMALHO, B. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março/2020. Juiz de Fora, 10 mar. 2020. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
570. | | CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NARDY, V. P. D.; CHAVES, D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro/2019. Juiz de Fora, 08 out. 2019. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
571. | | CARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; Batista, G.; TOSTES, V. Nota de Conjuntura. Leite e Derivados. Setembro de 2018. Intelectus, Juiz de Fora, set., 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
572. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
573. | | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
574. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 574 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|