|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. |
Afiliação: |
MOISÉS ZUCOLOTO, UFV; D. L. SIQUEIRA, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV. |
Título: |
Sensory evaluation of 'Rocha' pears grown in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. |
Páginas: |
p. 125. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 112. |
Conteúdo: |
he quality of fruits is a condition to satisfy the consumers. Consumer satisfaction is attained when the harvesting, storage and retail periods are adequately performed. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Fruticultura; Maturação; Pera; Pós-colheita; Rocha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25676/1/International-Pear-Symposium-20100001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200265 a 4500 001 1870299 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCOLOTO, M. 245 $aSensory evaluation of 'Rocha' pears grown in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS$c2010 300 $ap. 125. 500 $aResumo 112. 520 $ahe quality of fruits is a condition to satisfy the consumers. Consumer satisfaction is attained when the harvesting, storage and retail periods are adequately performed. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPera 650 $aPós-colheita 650 $aRocha 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 700 1 $aSIQUEIRA, D. L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O. Comportamento de estacas e parte do ramo na formação de mudas de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 83-86, abril, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS-RAMOS, V.H.; COUTO, F. A. D'. A.; STEIN, C. P.; SIQUEIRA, D. L. de; BOTREL, N. Controle quimico ao "Acaro da ferrugem" dos citros Phyllocoptruta oleivora (Ashmead, 1879) (Acari: Eriophidae) no Triangulo Mineiro, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasilia, DF. Programa e resumos. Brasilia: EMBRAPA-DDT/CNPq, 1986. p.86.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|