|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Autoria: |
SILVA, H.; ROSA, C. H.; RESENDE, A. G.; SIMÕES, R. F. |
Título: |
Agropecuária e urbanização: uma análise multivariada para Minas Gerais, 1995-2000. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 285-305, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Investiga, no nível microrregional, como se configuram os processos de modernização agropecuária e extensão da infra-estrutura urbana em Minas Gerais, na segunda metade da década de 1990. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Análise multivariada; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Modernização; Urbanização. |
Thesaurus Nal: |
Modernization; Urbanization. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200241 a 4500 001 1160143 005 2018-08-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. 245 $aAgropecuária e urbanização$buma análise multivariada para Minas Gerais, 1995-2000. 260 $c2008 520 $aInvestiga, no nível microrregional, como se configuram os processos de modernização agropecuária e extensão da infra-estrutura urbana em Minas Gerais, na segunda metade da década de 1990. 650 $aModernization 650 $aUrbanization 650 $aModernização 650 $aUrbanização 653 $aAgropecuária 653 $aAnálise multivariada 653 $aMinas Gerais 700 1 $aROSA, C. H. 700 1 $aRESENDE, A. G. 700 1 $aSIMÕES, R. F. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 39, n. 2, p. 285-305, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. P. DA; SANTOS, K. M. O. dos; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Antocianinas; Compostos fenólicos; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 2099903 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. P. DA 245 $aDesenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aAntocianina 653 $aAlimento funcional 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|