|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2016 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
978-85-7035-482-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo.
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Palavras-Chave: |
PPHO. |
Thesagro: |
Controle integrado; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01853nam a2200301 a 4500 001 2043629 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-482-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bprocessos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a55 p. v. 5 490 $vv. 5 520 $aO presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 650 $aGrapes 650 $aControle integrado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aPPHO 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/09/1997 |
Data da última atualização: |
04/09/2014 |
Autoria: |
SOUSA, F. B. de; ARAÚJO, M. R. A. de. |
Afiliação: |
Francisco Beni de Sousa, CNPC; Marcelo Renato A. de Araújo, CNPC. |
Título: |
Avaliação de genótipos de leucena no semi-árido de Sobral, Ceará. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 59-64. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o comportamento de 71 genotipos de leucena, identificar e selecionar aqueles com elevada produtividade e com estabilidade de producao de forragem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Semiárido. |
Thesagro: |
Genótipo; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200241 a 4500 001 1514714 005 2014-09-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. B. de 245 $aAvaliação de genótipos de leucena no semi-árido de Sobral, Ceará. 260 $c1996 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar o comportamento de 71 genotipos de leucena, identificar e selecionar aqueles com elevada produtividade e com estabilidade de producao de forragem. 650 $aBrazil 650 $aSemiarid zones 650 $aGenótipo 650 $aLeucaena 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aSemiárido 700 1 $aARAÚJO, M. R. A. de 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 59-64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|