01853nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224501090010526000330021430000150024749000090026252010820027165000110135365000230136465000150138765000140140265000250141665000090144165000080145065000100145865000160146865000190148465300090150370000220151270000170153420436292020-01-15 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-482-21 aSILVEIRA, S. V. da aProdução integrada de uva para processamentobprocessos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. aBrasília, DF: Embrapac2015 a55 p. v. 5 vv. 5 aO presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. aGrapes aControle integrado aProdução aQualidade aSegurança alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura aVitis Vinifera aPPHO1 aGARRIDO, L. da R.1 aHOFFMANN, A.