|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v.3, |
Páginas: |
29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01751nam a2200349 a 4500 001 2031334 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a29 p. v.3, 490 $vv.3, 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GAMBETTA, R.; LEITÃO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
ROSSANO GAMBETTA, CNPAE. |
Título: |
Compromissos nacionalmente assumidos e a participação da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). |
Páginas: |
p. 11-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil assumiu em 2015 o compromisso de trabalhar em prol dos 17 ODS propostos pela Organização das Nações Unidas (ONU), em que foi definido o ano de 2030 para atingir as diversas metas que compõem cada um dos ODS. O papel da Embrapa nas metas do ODS 7 Em consonância com a sua missão nas pesquisas, ações de fomento e aplicação de novas tecnologias no agronegócio, a Embrapa lidera várias ações envolvendo a produção e o uso eficiente de energias renováveis. Essas ações estão associadas à: disponibilização de energia para regiões remotas; cultivos de biomassas específicas para produção de energia ou para regiões de baixa produtividade, no aproveitamento de resíduos das cadeias produtivas do agronegócio ou na proposição de processos mais eficientes no uso da energia. |
Palavras-Chave: |
Biocombustíveis; Biodigestores; Energia limpa; ODS 7. |
Thesagro: |
Agricultura; População; Renda. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Income; Population. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187943/1/ID-3313-PAG-11-16.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183089/1/Cap-1-Compromissos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01708naa a2200289 a 4500 001 2090873 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMBETTA, R. 245 $aCompromissos nacionalmente assumidos e a participação da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 11-16. 520 $aO Brasil assumiu em 2015 o compromisso de trabalhar em prol dos 17 ODS propostos pela Organização das Nações Unidas (ONU), em que foi definido o ano de 2030 para atingir as diversas metas que compõem cada um dos ODS. O papel da Embrapa nas metas do ODS 7 Em consonância com a sua missão nas pesquisas, ações de fomento e aplicação de novas tecnologias no agronegócio, a Embrapa lidera várias ações envolvendo a produção e o uso eficiente de energias renováveis. Essas ações estão associadas à: disponibilização de energia para regiões remotas; cultivos de biomassas específicas para produção de energia ou para regiões de baixa produtividade, no aproveitamento de resíduos das cadeias produtivas do agronegócio ou na proposição de processos mais eficientes no uso da energia. 650 $aAgriculture 650 $aIncome 650 $aPopulation 650 $aAgricultura 650 $aPopulação 650 $aRenda 653 $aBiocombustíveis 653 $aBiodigestores 653 $aEnergia limpa 653 $aODS 7 700 1 $aLEITÃO, R. C. 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aKUNZ, A. 773 $tIn: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|