|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Autoria: |
DALONSO, N.; IGNOWSKI, E.; MONTEIRO, C. M. A.; GELSLEICHTER, M.; WAGNER, T. M.; SILVEIRA, M. L. L.; SILVA, D. A. K. |
Título: |
Extração e caracterização de carboidratos presentes no alho (Allium sativum L.): proposta de metodologia alternativa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 793-797, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Alho; Bulbo; Carboidrato; Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200241 a 4500 001 1782915 005 2022-06-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALONSO, N. 245 $aExtração e caracterização de carboidratos presentes no alho (Allium sativum L.)$bproposta de metodologia alternativa.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAlho 650 $aBulbo 650 $aCarboidrato 650 $aCromatografia 653 $aAllim sativum 700 1 $aIGNOWSKI, E. 700 1 $aMONTEIRO, C. M. A. 700 1 $aGELSLEICHTER, M. 700 1 $aWAGNER, T. M. 700 1 $aSILVEIRA, M. L. L. 700 1 $aSILVA, D. A. K. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 4, p. 793-797, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|