00760naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501490007626000090022565000090023465000100024365000160025365000180026965300180028770000170030570000230032270000210034570000180036670000230038470000200040777300910042717829152022-06-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aDALONSO, N. aExtração e caracterização de carboidratos presentes no alho (Allium sativum L.)bproposta de metodologia alternativa.h[electronic resource] c2009 aAlho aBulbo aCarboidrato aCromatografia aAllim sativum1 aIGNOWSKI, E.1 aMONTEIRO, C. M. A.1 aGELSLEICHTER, M.1 aWAGNER, T. M.1 aSILVEIRA, M. L. L.1 aSILVA, D. A. K. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 29, n. 4, p. 793-797, out./dez. 2009.