Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. de A. Produção, caracterização e imobilização de lipases e sua aplicação na síntese de ésteres alquílicos de ácidos graxos. 2018. 113 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos, 2018. Orientadora: Dra. Cristiane Sanchez Farinas, Coorientadores: Prof. Paulo Waldir Tardioli e Dr. José Manuel Guisán.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. de A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger em suportes hidrofóbicos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 85. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. de A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Produção de lipase em cultivos sólidos e submersos utilizando resíduos do processamento do dendê e sua caracterização bioquímica. In: SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. Anais do simpósio nacional de bioprocessos. Fortaleza: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2015. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/03/2002
Data da última atualização:  08/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. da S.
Afiliação:  OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; DAVID BAKER, CONSULTOR DO PROJETO PIPER; ALBERDAN DA SILVA SANTOS, UFPA.
Título:  Beneficiamento de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 98).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; O que é comercial na pimenta longa; Como fazer a colheita das folhas e dos ramos finos; Materiais necessários; Época de corte; Procedimentos durante a colheita; Destalamento; Secagem; Destilação; Caldeira ou fornalha; Tanque de destilação; Tanque de condensação; Coletores; Produção de óleo essencial; Armazenamento; Medidas de segurança.
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Pará; Piper hispidinervium; Processing.
Thesagro:  Beneficiamento; Colheita; Pimenta; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Processamento.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63287/1/Oriental-Doc98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU12635 - 1UMTFL - PP0850608506
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional