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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/04/2011 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar. |
Thesagro: |
Cajuína; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/11/2000 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. L. de; MARTINS, E. N.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de. |
Título: |
Avaliação da heterogenidade de variância entre grupos genético, utilizando-se inferência bayesiana. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBZ, 37.; 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa:SBZ, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estimados os componentes de variância para peso aos 365 e 550 dias, dos três grupos genéticos do processo de formação da raça canchim, utilizando inferência bayesiana. Dois modelos foram ajustados, um modelo unicaracter, e um modelo denominado tricaracter, que consederou a expressão de cada grupo genético como uma característica diferente. Foi verificado que os três grupos geneticos formadores da raça canchim, apresentaram variância genética aditiva homogênea. Para variância residual, os grupos geneticos 1/2 charoles-zebu e 3/4 zebu-charoles apresentaram variância homogeneas e discordantes do grupo genetico 5/8 charoles zebu. |
Palavras-Chave: |
características de crescimento; Componentes de variância; heterocedasticidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224149/1/AVALIACAO-HETEROGENEIDADE-VARIANCIAS.pdf
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Marc: |
LEADER 01296nam a2200181 a 4500 001 1045203 005 2021-06-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. A. L. de 245 $aAvaliação da heterogenidade de variância entre grupos genético, utilizando-se inferência bayesiana.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBZ, 37.; 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa:SBZ$c2000 520 $aForam estimados os componentes de variância para peso aos 365 e 550 dias, dos três grupos genéticos do processo de formação da raça canchim, utilizando inferência bayesiana. Dois modelos foram ajustados, um modelo unicaracter, e um modelo denominado tricaracter, que consederou a expressão de cada grupo genético como uma característica diferente. Foi verificado que os três grupos geneticos formadores da raça canchim, apresentaram variância genética aditiva homogênea. Para variância residual, os grupos geneticos 1/2 charoles-zebu e 3/4 zebu-charoles apresentaram variância homogeneas e discordantes do grupo genetico 5/8 charoles zebu. 653 $acaracterísticas de crescimento 653 $aComponentes de variância 653 $aheterocedasticidade 700 1 $aMARTINS, E. N. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aALENCAR, M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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