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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/08/2021
Data da última atualização:  04/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMARAL, A. J. do; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA NETO, L. de F. da; RANGEL, J. H. de A.; BARROS, A. H. C.; ZONTA, J. H.
Afiliação:  ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; JOSE CARLOS PEREIRA DOS SANTOS, CNPS; LUIS DE FRANCA DA SILVA NETO, CNPS; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; ALEXANDRE HUGO CEZAR BARROS, CNPS; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA.
Título:  Potencialidades da Zona da Mata e do Agreste nordestinos para a implantação de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. pt. 4, cap. 4, p. 573-595.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem por objetivo apresentar as características dos principais solos da região Nordeste, utilizando como referência o Zoneamento Agroecológico de Pernambuco, que conta com as informações de solos na escala 1:100.000, e os aspectos gerais relacionados à implantação e à condução de sistemas ILPF, com ênfase para as sub-regiões do Agreste e da Zona da Mata nordestinos.
Palavras-Chave:  ILPF.
Thesagro:  Pecuária; Produção Agrícola; Produção Integrada; Reconhecimento do Solo; Sistema de Produção; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225159/1/Potencialidades-da-Zona-da-Mata-e-do-Agreste-nordestinos-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28791 - 1UPCPL - DD
CNPS20705 - 1UPCPL - DD
CPATC25878 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/10/2008
Data da última atualização:  22/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; CRISTINA MARIA CIRINO PICCHI, CPPSE; Thais A. Novaes Gomes; Andrea Pessa de Carvalho Fonseca, CPPSE.
Título:  Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Não houve efeito do grupo genético e do sexo na composição mineral da carne de ovinos, com exceção do teor de zinco. Os valores encontrados indicam que a carne ovina é fonte de potássio, fósforo e sódio.
Palavras-Chave:  Composição mineral; Gupo genético.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116103/1/Binder1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17879 - 1UPCAA - DDPROCI-2008.00090NAS2008.00090
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